,

Giuseppe Fascetti – Guida pratica di Caseificio – Hoepli, 1930

50,00 

I Manuali Hoepli grazie alla loro chiarezza e precisione divennero strumenti fondamentali per studenti, artigiani e professionisti.  La loro impostazione rigorosa e accessibile li rese punti di riferimento per generazioni di operatori del settore.

COD: Sdt 1178 Categorie: , Tag: , ,

Giuseppe Fascetti
Guida pratica di Caseificio

Milano, Ulrico Hoepli Editore – Libraio della Real Casa, 1930

Volume in 16° (cm.15), pp. XVI, 286, (2). Legatura coeva in cartonato editoriale marroncino con titoli, disegno e fregi al piatto superiore e al dorso. Trattasi Nuova Edizione riveduta e ampliata con 59 incisioni. Volume un poco usurato ma ben legato, interni buoni, è buona copia da collezione.

I manuali Hoepli, pubblicati dalla fine dell’Ottocento fino al Novecento inoltrato, erano testi tecnici di riferimento per la formazione professionale in diversi settori. Offrivano istruzioni dettagliate, corredate da illustrazioni e schemi, su discipline quali sartoria, meccanica, agricoltura, arti grafiche e molte altre. Grazie alla loro chiarezza e precisione, divennero strumenti fondamentali per studenti, artigiani e professionisti. Diffusi in ambito scolastico e lavorativo, contribuirono alla diffusione del sapere tecnico e pratico. La loro impostazione rigorosa e accessibile li rese punti di riferimento per generazioni di operatori del settore.

Ti potrebbe interessare…

Torna in alto